• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2022厦门国际户外装备展览会开幕:打卡户外 发现精彩生活
2022/12/02 来源: 厦视新闻
分享:

2日上午,2022厦门国际户外装备展览会在会展中心开幕,各式各样的户外用品、户外装备集中亮相,一起去看看。

本次户外装备展览会设展1.5万平方米,共有户外器材、露营用品、户外背包鞋服、水上运动休闲等展区。在露营用品展区,各式各样的帐篷、天幕、沙滩椅,时尚新潮,十分亮眼。像这个展位上的“一室一厅”露营帐篷空间宽敞、造型独特,在延展出来的天幕下,摆上三五桌椅,就可以把“客厅”搬进户外,和亲朋好友亲近自然、放松身心,拉上帐篷拉链,便能休息。

驴之友户外用品有限公司 杨建光:我们这次带来两款自主设计、拥有专利的产品,一款适合家庭出游,一款适合团建,选用的黑胶全遮光布料,防风、防水、防紫外线,很适合露营使用。

厦门市玖柒捌汽车服务有限公司 戴焱:带来一些相对在厦门比较少见的 像马术、滑雪之类的比较新颖新潮的户外文化项目,希望以车为主要载体,用不同的方式,呈现户外运动这种综合文化。

户外运动产业是兼具体育、旅游、文化和教育功能的融合性业态,随着人们越来越注重绿色健康的生活方式,露营、钓鱼、攀岩、登山、帆船等户外活动正在迅速走红,催热户外装备产业链进一步发展延伸。来自厦门本地的兴联集团,这次带来了他们的户外音响参展,企业根据车载、游艇、露营、溯溪等不同户外场景,推出了各类户外音响产品,出口海外,受到北美市场欢迎。

兴联集团副总经理 陈杰:我们产品全系列都是7级防水,6年前推出来,现在已经第6代产品了。想通过户外展,为国内炙手可热的户外露营经济添一把火,为消费者提供更多优质产品。

本次展会将从今天持续到12月5日。

相关推荐

看厦门 APP下载