• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

诚毅科技探索中心恢复开馆
2022/12/02 来源: 诚毅科技探索中心
分享:

开馆通知

游客朋友们:

12月3日(周六)起,诚毅科技探索中心恢复开馆。

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部【2022】第29号通告要求,中心严格落实“预约、限流、错峰、测温、验码扫码、戴口罩、查验核酸检测阴性证明”等防控措施。

期待广大游客,和我们一起做好防疫工作,遵守规定,文明有序游览参观。飞行历险记、海底探秘&航向厦门、轨道车均为密闭空间,本周暂不开放。

预约入馆

01

图片

入馆须知

1.参观当日,游客须全程佩戴口罩,携带有效身份证原件,主动出示健康码、行程码并扫描“张贴码”,持48小时内核酸检测阴性证明或24小时内核酸采样记录!(关注“美丽厦门智慧健康”公众号查询)


2.省外入厦人员和省内高风险区所在县(区)入(返)厦人员须完成三天三检,核酸检测结果为阴性方可入馆!


3.省内入厦人员和省内高风险区所在区入(返)厦人员,落地检结果为阴性方可入馆!


4.游客请保持1米间隔,配合工作人员进行无接触体温检测、查验健康码行程码,安检后入馆。若体温异常(≥37.3℃),健康码非绿码的游客,谢绝入馆。


5.将为入馆游客免费提供消毒洗手液,参观期间请做好个人清洁和防护。如有身体不适,请立即与身边工作人员联系,如遇紧急情况,须服从工作人员安排。


6.餐厅禁止聚餐,取餐过程中须佩戴口罩,就餐时须保持1米以上距离。


02

图片

游客预约

1.所有游客入馆都须提前实名制预约/购票。同一时段接待量不超过最大承载量的75%,建议游客错峰出游。


2.购票游客,长按识别下方二维码,点击菜单栏“快速购票”,实名制购票即预约成功。

图片

3.1.25米以下儿童、65周岁以上老人、现役军人、离休干部、烈士家属、残障人士、消防救援人员、公安民警等免主馆票群体,实名制购买对应0元票,即预约成功。持相关证件检票入馆。


4.1.25米以上学生、教师、退役军人、60至64周岁老人,可享学生票价,实名制购买“主馆学生票”,即预约成功。持相关证件检票入馆。


5.无身份证的儿童,填写户口簿上的身份证号,携带户口簿前往景区核验入馆。


相关推荐

看厦门 APP下载