• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

在厦省市级老领导参观考察海沧区:学习宣传贯彻二十大精神 为高质量发展献计出力
2022/11/09 来源: 厦视新闻
分享:

今天上午,省市级老领导前往海沧区,参观考察新能源产业发展、乡村振兴情况,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。

在厦省市级老领导邹尔均、洪永世、李秀记、郭振家、郑道溪、陈修茂等先后考察了厦钨新能源材料股份有限公司、海沧区东孚街道赤土社乡村振兴建设点。

作为国家级高新技术企业,近年来,厦钨新能源加速优化产业布局,持续推进产能扩建。去年,企业钴酸锂全球市场占有率位居第一。今年上半年,企业实现营业收入143.02亿元,同比增长117.75%。作为海沧区推进乡村振兴的典型村庄,赤土社依托深厚的闽南农耕文化积淀,重点打造庭院经济,实现村民在家门口就业增收。

老领导们表示,习近平总书记所作的二十大报告,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。大家将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,继续结合自身工作经验,持续为厦门经济社会高质量发展献计出力。

相关推荐

看厦门 APP下载