厦门广电网|CCTV.COM视频|厦门广播电视集团|
设为首页
厦视频道国庆节目调整通知

    一、厦视一套晚间的《风云剧场》9月30日起安排播出抗战剧《胜利追击》;
    二、厦视二套的《周末剧场》扩容为七天白天时段(10月1日至10月7日9:00-17:30)的《假日剧场》,每天十集连播,播出片目为《风狼突击队》和《狮子黑》;
    三、厦视三套的《周末动漫剧场》扩容为七天白天时段(10月1日至10月7日10:00-17:30)的《假日动漫剧场》,每天7个半小时的动画片连播,安排播出的剧目为《美食大冒险》、《云奇飞行日记》、《蛙蛙学校》、《战斗王飓风战魂Ⅱ》和《巨神战击队》。
    9月30日20:00-21:15左右直播《厦门市庆祝中华人民共和国成立65周年音乐会——大型交响合唱史诗<黄河大合唱>》。
    10月4日21:30-23:50安排播出《厦门市国防教育知识竞赛暨主题演讲》。

十·一拼智力 更多>>

    《鸡蛋碰石头》是由厦门卫视主办的益智挑战类节目,原版版权为全球最大的独立电视节目模式、制作公司之一ENDEMOL的《The kids are all right》,节目将以“美好生活两岸青少年交流益智节目”为定位,以“9-15岁孩子与大人比拼智力”为形式,展现当代中国青少年朝气蓬勃的精神面貌,促进两岸交流,传递正能量。节目还将邀请两岸三地名人作为挑战嘉宾参与其中。

精彩视频:

十·一“品”美食
十·一观楼市 更多>>

    《特区房地产》是厦门电视台大型房地产专业栏目,目前已在厦门广大电视观众中形成较为固定收视人群和收视率。
    据8月份数据,厦门成为唯一一个房价上涨的城市,但是成交量却没有增加。当成交量不能与价格成正比,“救市”的方向在哪里?厦门的后限购时代该如何走下去?政府、开发商、购房者多方博弈下的楼市未来是否会继续下行?

精彩视频:

十·一“逛”车市 更多>>

    随着人们生活水平的提高,加上进口汽车关税进一步降低和国产汽车工业的迅猛发展与成熟,汽车消费已成为人们衣食住行中最时尚的消费产品。
    《车前线》致力于打造浓郁地方文化特色与汽车文化相融合,其融新闻性、服务性、知识性、娱乐性、专业性为一体,为受众及时传递行业最新动态,提供全方位的汽车消费指南。

精彩视频:

十·一听大戏 更多>>