厦门广电网|CCTV.COM视频|厦门广播电视集团|
设为首页
一场真正属于厦门的新年音乐盛典

  新年音乐盛典,是一座城市的文化符号,是献给人们的新年贺礼。这是一场真正属于厦门的新年音乐盛典,对于厦门这座国际化花园城市来说,只有万人的现场才能算得上是一场真真正正的城市新年音乐盛典!
  2016年1月1日,由厦门广播电视集团、厦门海沧投资集团有限公司与厦门海沧旅游投资集团有限公司共同发起的《“你好2016”海投倾情之夜海峡两岸新年音乐盛典》将在海沧体育中心举行。

  打破多项纪录的首场新年大型群星盛会!

  据主办方透露,本次《“你好2016”海投倾情之夜海峡两岸新年音乐盛典》将是新年登陆鹭岛的首场大型群星音乐盛典,本次活动对厦门来说意义非凡。它不仅是厦门岛外地区有史以来明星阵容最豪华、现场规模最庞大的一次群星音乐盛典,同时也是厦门历史上首次真正意义上的新年音乐盛典。届时众多高人气明星将一一亮相海沧体育中心,带给广大市民最嗨的现场。

  实力乐队巅峰对决,新年唱响城市夜空

  在大陆,“夜空中最亮的星”近年来可谓唱遍了大街小巷,无数人从歌声中感受到久违的感动,作为内地少有的几支高人气乐队之一,逃跑计划今年来也频繁地出现在大众的视线中,成为各大音乐节最热门的压轴人选。在香港,杀手锏乐队主唱陈乐基因翻唱《月半小夜曲》一炮而红,超强的歌唱实力与舞台表现力使他成为了家喻户晓的实力唱将之一。2016新年之夜,陈乐基将与逃跑计划齐聚鹭岛,唱响新年之夜。

  跑男演唱会战火不息,萧亚轩吴莫愁再开人气PK

  在《奔跑吧兄弟》第三季中,萧亚轩所在的“man in black”战队与吴莫愁所在的“一片空白”战队展开了高人气的激烈角逐,两人在舞台上的热力表现给观众留下了深刻的印象。一个是与蔡依林、梁静茹、孙燕姿并称“台湾四小天后”的时尚热舞天后,一个是从《中国好声音》中脱颖而出的时尚魔音娇娃。两位实力新老唱将将在海沧体育中心再一次上演人气巅峰对决,究竟谁能更胜一筹,赶快亲临现场感受一下吧!

  “流浪者”在宜居城市厦门献声人气翻唱?

  在《蒙面歌王》中扮演“流浪者”角色的沙宝亮,再一次在广大观众面前展现出他实力唱将的水准,用他自己的话说:“暗香是沙宝亮,野子也是沙宝亮,斑马也是沙宝亮,想念也是沙宝亮。”每一次演唱,都是真情的流露,每一次演绎,都是自我的展现。沙宝亮翻唱的《野子》甚至被评价比原唱更加动人!这一次“流浪者”来到了美丽城市厦门,是否有不一样的情感故事要对我们述说?本次音乐盛典能不能听到他独树一帜的人气翻唱?让我们共同期待吧。

  30年情怀,他们与厦门共同走过

  30年,两位有故事的艺人,一座崛起中的城市。2015年,姜育恒与卓依婷各自展开了30周年的巡回演唱会,纪念出道30年以来走过的不平凡的人生历程。而这30年的历史对于厦门这座城市来说,也是非同寻常的。30年前,邓小平为厦门经济特区题词,给这座胸中藏海的英雄城市催发了更多的发展梦想。追赶着改革开放的浪潮,如今30年间的巨变全写在了这座城里林立的高楼、崛起的商圈。2016年新年来临之际,姜育恒、卓依婷将为厦门唱响时代共同记忆,并带给厦门新的祝愿。

群星闪耀