厦门广电网|CCTV.COM视频|厦门广播电视集团|
设为首页

导读

     “2014‘厦门美食地标’年度评选系列活动” 是“全城欢动•好吃一起来”系列活动的重头戏之一。活动以厦门6个行政区为单位,评选各区美食,借“美食地标”概念挖掘各区地标性的好味道,及其背后的饮食文化。最后,将会邀请协会专家、百姓吃货团、市民和游客参与到“美食地标巡城宴”,一起免费品尝选出的特色美食。活动分 “厦门美食地标” 各区评选和“厦门美食地标”巡城宴两阶段。

2014中国厦门中秋旅游嘉年华·口福运

(一)项目简介:
    “2014中国厦门中秋旅游嘉年华”是福建省旅游局和厦门市政府重点打造的旅游节庆品牌,“口福运”是指美食部分的活动。为配合市旅游局中秋旅游嘉年华“口福运”的宣传推广,我们特以“全城欢动•好吃一起来”为主题策划了2014“厦门美食地标”年度评选系列活动、“舌尖带你去旅行—SM新生活广场中秋美食嘉年华”两大系列活动。借美食之名,聚焦全市目光、激活全城热度、点亮万民同乐的欢乐气氛!
(二)组织架构:
     主办单位:厦门文广传媒集团有限公司
     协办单位:厦门市旅游协会
     承办单位:厦门广播电视广告有限公司
(三)活动时间:2014年8月—10月。