罗志祥分手事件背后真相?台网友:热度盖过台海军“敦睦舰队” 2020年04月24日

channelId 1 1 2 70f2b86c6e2175b813ea563af0f85ca4
视频简介

栏目名称:罗志祥分手事件背后真相?台网友:热度盖过台海军“敦睦舰队”

  4月23日,罗志祥前女友周扬青发文自爆二人已分手一段时间,分手原因是女方私自看了男方手机后,发现对方瞒着自己与多位女性有着不正当的男女关系。周扬青微博发出后,“罗志祥周扬青分手”词条上榜热搜。罗志祥被爆分手,有台网友戏言:“分手事件的幕后黑手莫不是陈时中?热度已经成功盖过了台海军“敦睦舰队”发生群聚感染事件。

  (编辑:熊晓璇)

热词: 罗志祥 分手 事件 背后 真相 台网友 热度 盖过 台海军 “敦睦舰队”

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台