央视《新闻联播》报道厦门开通网上祭扫通道 寄托哀思 2020年04月04日

channelId 1 1 2 4cb744262ea05a58889302f401a46bde
视频简介

栏目名称:央视《新闻联播》报道厦门开通网上祭扫通道 寄托哀思

  央视《新闻联播》4月4日报道厦门开通网上祭扫通道,倡导市民通过网络对故人寄托“追思”,报道如下:

  今天是清明节,各地群众通过多种方式,缅怀英烈,寄托哀思。

  在北京市八宝山殡仪馆,正在进行的是代祭追思仪式,仪式全过程通过视频在线直播,让亲属在家中同步追忆亲人。

  甘肃兰州、安徽马鞍山、江西赣州等地推出代祭扫活动,由工作人员向陵园内的墓碑献花,代为祭扫。济南、银川、厦门等地还开通网上祭扫通道,倡导市民通过网络对故人寄托“追思”。

热词: 《新闻联播》厦门 网上祭扫 寄托哀思

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100