谍对谍! 苏联“红色乐队”P.K.德国“大赌博” 2020年03月25日

channelId 1 1 2 504d399bbbd9ffafec3de7ed41054611
视频简介

栏目名称:谍对谍! 苏联“红色乐队”P.K.德国“大赌博”

  第二次世界大战前,苏联情报部门指派资深间谍特雷伯创建了代号为“红色乐队”的庞大情报网,并潜入到希特勒身边获取机密情报。而德国反间谍部门快速成立了“红色乐队别动队”,陆续抓捕了特雷伯等苏联间谍,并对其策反,展开名为“大赌博“的谍战计划,假借“红色乐队”的名义向莫斯科发送假情报。 可是,故事却在这里反转,特雷伯将计就计,巧妙地进行反间谍活动,以拯救被捕的同僚和对抗德军。

  (编辑:叶玮泓)

热词: 谍对谍 苏联 “红色乐队” P.K. 德国 “大赌博”

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100