央视《新闻直播间》报道厦门71个公园重新开放 2020年02月24日

channelId 1 1 2 fb60e356fbd2ad2f92cbb2e7fda97ea2
视频简介

栏目名称:央视《新闻直播间》报道厦门71个公园重新开放

  24日,《新闻直播间》报道了全国各地生活秩序陆续恢复,文中报道了厦门71个公园重新开放。

  随着疫情防控工作的有效推进,各地的生活秩序陆续恢复。不少地方交通恢复运营,公园陆续开放。人们纷纷走出家门,在做好防护的同时享受美好的春光。

  上周末,福建省厦门市首批恢复开放71个公园。为了确保市民游园安全,除了设置体温监测点之外,园区工作人员每天会对出入口、公厕、休闲设施、垃圾箱等进行清洁消毒,部分室内景区尚未对外开放。

热词: 《新闻直播间》 厦门 71个公园 重新开放

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100