市委市政府通报表扬首批疫情防控先进个人 坚守疫情防控一线记者官宇上榜

发布时间:2020年02月14日 16:35 | 来源:广电之声


  在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中,我市涌现出了一批冲锋在前、担当作为、甘于奉献的先进个人。为了激励先进、鼓舞斗志,2月5日,市委、市政府决定,对在疫情防控工作一线作出突出贡献和优异成绩的第一批30名先进个人予以通报表扬。

  厦门广播电视集团新闻中心时政采访部记者官宇作为全市新闻战线的唯一代表上榜。该同志不畏风险隐患,深入各医院隔离病房、发热门诊采访报道,第一时间发布权威信息,澄清不实传言,消除群众疑虑,回应社会关切。深入定点酒店采访宣传厦门妥善安置湖北游客的暖心举措,在中央媒体多档栏目中播出。

  表扬决定指出,全市广大干部群众要以先进个人为榜样,贯彻落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实做好各项防控工作,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  (新闻中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP