热剧预告 | 丽华妈成立钉子户联盟 国强免试进运输公司 2020年01月22日

channelId 1 1 2 05d449df09ad153fb1aa8c48115060bd
视频简介

栏目名称:热剧预告 | 丽华妈成立钉子户联盟 国强免试进运输公司

  22日晚厦门卫视“700剧场”将推出由周小斌、秦海璐主演的都市情感剧《向幸福前进》(第21-22集):

  筒子楼要拆迁了,丽华妈组织了小区里的大妈们成立了钉子户联盟,自己是盟主,让前进头疼不已。前进带国强来公司给吴老板面试,国强展现了自己的修车技术,吴老板觉得是个人才,国强直接免去使用期成为正式员工。

  敬请锁定22日晚厦门卫视“700剧场”《向幸福前进》两集连播。

热词: 热剧预告 丽华妈 钉子户联盟 国强 运输公司

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100