集美区工商联成立25周年 会员上千家

发布时间:2020年01月15日 16:19 | 来源:厦门日报


  1月13日下午,集美区工商联(商会)举办成立25周年座谈会,回顾过去,展望未来。

  据了解,25年来,集美区工商联(商会)从无到有,拥有了属于自己产权的办公大厦;从创立时的不足百家会员,到如今覆盖辖区六个镇街商协会的1000多家会员,在改革创新发展的浪潮中走出了一条特色之路,也涌现出了一批“全国先进个体工商户”“福建省非公有制经济优秀建设者”等优秀企业家,以及众多行业领先的民营企业。截至2018年的统计数据,集美区有国家级高新技术企业272家、创名优品牌326个。

  集美区工商联(商会)所属商协会、青委会、会员企业代表等齐聚一堂,共同学习《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,进一步增强企业家信心,让他们更加心无旁骛地创业干事,激发民营经济活力和创造力。

  据悉,在成立25周年之际,集美区工商联(商会)还出版了《华彩集商》图册,通过大量的史料、图片和企业家创业故事,展示集美区商会创立发展以及一批批优秀民营企业成长壮大的历程,激励广大会员不忘初心、牢记使命,为集美区经济社会发展做出更大的贡献。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP