又被美国坑? 台“凯子军购”剧情升级 2019年12月10日

channelId 1 1 2 9cc41e7fc2366c982bba9a052c8d0571
视频简介

栏目名称:又被美国坑? 台“凯子军购”剧情升级

  台军耗时12年的"爱国者"导弹采购案原定明年结案,却遭美方再度狮子大开口,原本预算已经高达1791亿元新台币,这一次台当局还要拿什么来填饱美国的胃口?

  花了大价钱,台军官赴美培训却不让学核心课程,要买"陆基火炮" 事后才发现买成"舰用型",岛内网友吐槽:军种都傻傻分不清楚,台军还有专业可言吗?

  屡屡被美国当成提款机,台军为何乐此不疲?2020选举将至,民进党当局会否愈发变本加厉?

热词: 美国 “凯子军购” 剧情 升级

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100