玄奘取经故事 造就了“最牛驴友”潘德明 2019年12月10日

channelId 1 1 2 353fcac37a9a814b2b9549f48d1334ff
视频简介

栏目名称:玄奘取经故事 造就了“最牛驴友”潘德明

  近年来“徒步旅游”吸引了很多年轻人,而大家不知道的是,九十年前中国就出了个“徒步全球”旅游的人,他用8年的时间走遍全球30多个国家,更拥有30个国家政府首脑的签名,轰动一时!他就是潘德明。

  他有如此大的决心缘起于七八岁时与道场山老和尚的相遇。老和尚带潘德明登上山巅并告诉潘德明:这世界确实很大,如果站得再高些,还可看得更远。玄奘走了十七年,连世界的一半的一半还没有走到呢。老和尚这番话,激起了潘德明看世界的决心。成年后,潘德明践行梦想,成为“人类首次徒步环游地球第一人”。

  编辑:韩勇杰

热词: 玄奘 取经 故事 造就 “最牛驴友” 潘德明

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100