少花被迫答应出嫁 守根山堂身份大转变 2019年11月13日

channelId 1 1 2 611f7f336f50a4c1b4ace226c4ec1db0
视频简介

栏目名称:少花被迫答应出嫁 守根山堂身份大转变

  今晚(15日)厦门卫视“700剧场”将推出由丁柳元、刘之冰、丁勇岱等主演的当代农村剧《在桃花盛开的地方》(第2-3集):

  少花为救山堂和守根、更为开闸放水答应嫁给韩做小。山堂带人救少花中计未果,守根领着少花家的大黄狗烧了关佳玲准备的花车趁乱救出了黄少花。四八年桃花渡解放,宣布田山堂为村支书;守根成了被管制对象,心中不服。

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《在桃花盛开的地方》两集连播。

热词: 少花 出嫁 身份大转变 在桃花盛开的地方

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100