湖里创新园“企业创新服务周” 五大专场活动邀您参与

发布时间:2019年09月20日 11:01 | 来源:厦门日报


  本月24日至30日,湖里创新园“企业创新服务周”五大专场活动诚邀社会各界参与。即日起,有意向参与或了解的企业,可通过“湖里创新园创新驿站”微信公众号了解并报名。

  24日下午的“政策专场”,湖里区政府相关部门将进行人才、租金、税收、科技等惠企政策解读;25日下午的“招商专场”,湖里区商务局将进行招商政策解读,同时诚邀园区业主、中介、企业多方进行招商合作;26日晚上的“‘三高’专场”上,湖里区工业和信息化局将解读厦门市“三高”政策,厦大教授将针对政策热点进行分析;28日的“招聘专场”是园区企业的专场招聘会;29日的“福利专场”,湖里区司法局将带来司法援助和企业问诊,湖里区总工会、湖里区妇幼保健院将针对职工开展免费体检。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP