推翻重来 直-10直升机“减肥”装“中国心” 2019年09月12日

channelId 1 1 2 79ea05960c68d69bb6f8786a62d59164
视频简介

栏目名称:推翻重来 直-10直升机“减肥”装“中国心”

  现代战争越来越离不开直升机的空中打击,而当谈到我国直升机的研制,让人最先想到的是中国自主生产的专用武装直升机直-10。直-10的出现,结束了中国人民解放军陆军航空兵长期依赖民用直升机改款兼当武装直升机的历史,大大提高了我国航空突击与反装甲能力。

  直-10研制过程并不是一帆风顺,为了给直-10装上国产先进发动机——“玉龙”涡轮发动机,担任总设计师的吴希明深知,如果继续使用老款直升机进行改造是不行的,所以狠下决心,推翻重来,带领团队开展了机身减重设计。

热词: 台海视频 专题策划 吴希明 直-10武装直升机

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100