文广传媒举行上海国际电影节交流学习会

发布时间:2019年08月29日 16:49 | 来源:广电之声


  8月6日下午,文广传媒集团公司在广电中心300平方米演播厅举行上海国际电影节交流学习会,来自金鸡筹备办、广电集团工作组的90位人员参会。

  本次学习会邀请上海国际影视节中心主任及影视节有限公司总经理傅文霞,影视节中心行政部总监沈剑文、副总监朱近从国际电影节的定义类别,上海国际电影节的发展历程、主要活动版块、组织机构、各项主体活动工作要点和特点、商务合作和宣传推广工作要点和特点、综合保障工作要点和特点、全年总体时间安排等八个部分,全面、细致地介绍了上海国际电影节的组织及实施过程,并针对学员提出的问题进行解答交流。通过本次交流学习,大家系统地学习并掌握电影节筹备、组织实施的流程及各项工作要点。

  (文广传媒集团公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP