2019“厦马”摄影大赛圆满落幕

发布时间:2019年08月29日 16:46 | 来源:广电之声


  近日,2019“建设银行杯”建发厦门马拉松摄影大赛颁奖典礼在鹭江道建设银行大厦举行。现场颁发了包含特等奖、一等奖、二等奖、三等奖4个奖项。

  摄影大赛作为厦门马拉松的重要配套活动之一,陪伴“厦马”一路成长,记录每一位“厦马”参与者。本次活动通过影像厦门、图虫网投稿,吸引了4000多名专业、业余摄影爱好者与市民参与比赛,共收到了以“跑步,爱上一座城”为主题进行创作的近5000件摄影作品。在厦门马拉松组委会、福建省摄影家协会、福建旅游摄影协会、厦门文广体育有限公司等主办单位、协办单位及冠名商中国建设银行股份有限公司厦门市分行等单位的共同努力下,最终评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名和入围奖若干名。

  对于“厦马”组委会而言,摄影大赛除了见证和记录了“厦马”的历史,也提供给组委会各成员单位一个检视办赛水平和总结经验的机会。通过摄影师的镜头,可以查找工作中的薄弱环节和不足,促进赛事更好发展。

  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP