赢在起跑线上 两岸学前教育有哪些新方式? 2019年08月25日

channelId 1 1 2 6edcd384c981974739859448934fba69
视频简介

栏目名称:赢在起跑线上 两岸学前教育有哪些新方式?

  在大陆,注意力问题已经登上儿童"十大问题行为"之首。根据一项调查显示,4-10岁的城市儿童注意力呈现健康状态的仅占25%,剩下75%存在不同程度的注意力问题,较为严重的还会表现为多动症。注意力不集中、记忆力差、学习效率低等现象,都是家长担忧的问题。

  近年来,大陆开办了一些关于训练儿童注意力的教育机构,他们结合国内外领先的心理学、教育学、脑科学等理论,研发儿童专注力评估与训练系统的相关技术。

  大滑板、趴地推球、羊角球.....这些看似好玩又有趣的项目,不仅能吸引孩子的兴趣,同时也能通过刺激脑神经及身体发育,促进身体协调,激发左右脑平衡发展,从根本上改善孩子小动作多、注意力易分散等问题。

热词: 赢在起跑线上 两岸学前教育有哪些新方式?

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100