第八届厦门国际武术大赛16日晚开幕 2019年08月17日

channelId 1 1 2 21e417856121d842745cad852a4bdabe
视频简介

栏目名称:第八届厦门国际武术大赛16日晚开幕

  16日晚上,2019第八届厦门国际武术大赛在集美嘉庚体育馆开幕。开幕式上,思明区武术协会、厦门市遇真堂武当三丰会馆以及外籍武术代表队等为现场观众带来了《中华武魂》、《太极生辉》、《精武英雄》等精彩的武术节目。

  本届武术大赛共有来自美国、俄罗斯、印度、韩国、巴西等33个国家和地区以及北京、上海、四川等28个省、自治区、直辖市的463支队伍、6458名选手汇聚集美,切磋技艺,展示风采。

  据介绍,本届赛事在赛事规格、赛事竞技水平等八个方面都做了进一步的提升。主办方表示,本届赛事是一次以武会友、展示风采、共同进步的武术盛会,希望借此赛事推动福建省、厦门市武术运动发展,发扬光大中华武术。

  (记者:陈坤)

热词: 第八届 厦门国际武术大赛 16日晚 开幕 武术 大赛

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100