美亿万富翁的隐秘死亡 2019年08月16日

channelId 1 1 2 3410882f0340ddbe8e9d423c866977c7
视频简介

栏目名称:美亿万富翁的隐秘死亡

  美神秘富豪爱泼斯坦死于狱中,尸检报告日前出炉:颈部多处骨折 。自杀?还是"阴谋论"口中的"被灭口"?更多细节披露,给爱泼斯坦之死再添悬疑色彩。因涉嫌性侵和拐卖未成年少女,66岁的爱泼斯坦于上月被捕,"朋友圈"牵涉众多美国政商名流,甚至包括美国现任总统特朗普及前总统克林顿。从2008年到2018年的10年中,爱泼斯坦至少7次被起诉,"性丑闻大亨"因何发家?又为何能一次次躲过法律制裁?

  随着爱泼斯坦之死,有多少美国政商圈的隐秘往事将就此埋葬?再度被揪下"遮羞布"的美国司法和政党政治,是否还能妄言"公正"和"精英"?

热词: 美国 亿万富翁 隐秘 死亡

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100