姚晨向金鸡奖在厦门举办送祝福 主演电影《送我上青云》将上映 2019年08月14日

channelId 1 1 2 0d070b4efa35e449ae6cddb7d55fbbe5
视频简介

栏目名称:姚晨向金鸡奖在厦门举办送祝福 主演电影《送我上青云》将上映

  由姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演编剧,李九霄、吴玉芳、杨新鸣、梁冠华主演,袁弘特别出演的女性题材电影《送我上青云》,将女性内心世界的独白真情坦露,走心又不失幽默。随着北京多场“寻找同类”限量观影活动和首映礼的结束,电影话题热度持续升温,姚晨现身映后交流,不仅鼓励女性诚实又勇敢地表达内心诉求,也呼吁男性加强对女性内心世界的理解。目前,电影已经全国开启预售,豆瓣评分高达7分,将于8月16日全国上映。

  近日,姚晨作为福建籍明星特地为家乡人民录制了一支视频,在视频中表示非常荣幸担任厦门第二十八届中国金鸡百花奖形象大使,期待十一月回到家乡迎来这场电影盛事。而这部女性佳作电影,也是她和同为福建老乡的无限自在传媒董事长朱玮杰的一次“联手”合作。姚晨表示期待更多福建老乡为电影助力,向身边朋友推荐,分享观影感受。

  《送我上青云》为姚晨首部监制作品,也是新人导演滕丛丛历时四年创作的剧本内容,不仅填补女性题材电影市场的稀缺,更是从电影表达层面体现出都市女性的心声,突破职场、家庭的生存困境,勇敢坦露诉求,鼓励撕掉传统意义上“被定义的女性”标签。这是“新人搭档”勇敢探索的“新突破”,不少女性感同身受,但也男性观众提出了不同声音,直言“盛男是个没有尊严、矫情的女性”,姚晨正面回应“现实生活中能做到相互理解真的是很罕见的事情,因为你误解了我们的电影所以不是同类”,侧面反应现实中男性对女性的诸多误解,恰是需要通过这样一部女性电影去真正理解女性的内心。

  本片虽然是女性题材,但也是一部跨越性别的作品,在“寻找同类”限量观影活动现场,姚晨畅谈“崩溃与重建”、“欲望与尊严”、“突破与探索”等话题,让不少在都市中拼搏的青年人对电影中多个角色不断经历希望与绝望的遭遇感到共鸣,甚至观众的动人分享引发了全场观众共情,纷纷在各大社交平台发表映后感想,大力推荐电影。

  电影《送我上青云》由坏兔子(上海)影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、安乐(北京)电影发行有限公司、万诱引力甲有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、天津突燃影业有限公司、北京听海拾贝影视文化有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京麦特文化发展有限公司出品,将于8月16日全国上映。

热词: 姚晨向金鸡奖在厦门举办送祝福 主演电影《送我上青云》将上映

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100