美国能否迅速恢复中程导弹实力? 2019年08月12日

channelId 1 1 2 e80b31ff4461f06520fd91055a9cd3b2
视频简介

栏目名称:美国能否迅速恢复中程导弹实力?

  8月2日,美国国务卿蓬佩奥发表推特宣布,美国正式退出被称为“全球安全支柱”的《中导条约》。

  《中导条约》全称为《美苏消除两国中程和中短程导弹条约》,是美国前总统里根和苏联前领导人戈尔巴乔夫在1987年签署的,规定两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。

  就在美国退约之后不久,一名美国高级官员透露,随着《中导条约》失效,美国将在“未来数周内”开始测试一种陆基巡航导弹,并在11月试射中程弹道导弹。

  刚退约就试射,美国的中程导弹实力会迅速恢复吗?

热词: 美国 迅速 恢复 中程导弹 实力

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100