C10 叉车操作(环科) 2019年08月12日

channelId 1 1 2 1ab62712088097d1e23849a3f6776ccb
视频简介

栏目名称:C10 叉车操作(环科)

  一、申报单位

  环科公司

  厦门水务中环污水处理有限公司前埔污水处理厂

  二、展示项目的个人

  1、个人名称:狄于

  2、个人文字介绍:他技艺娴熟,做事低调,平凡的工作在他身上焕发着不一样的光彩,他就是狄于,厦门水务中环污水处理有限公司前埔污水处理厂机电修工。为了更好的开展各项工作,狄于主动积极学习叉车操作,通过勤学苦练,熟练的掌握叉车各种操作技巧,不仅能够把叉车操作自如、精准操控,还练就了一定难度的叉车8字型倒车、叉车平衡提取物等,在2018年11月江苏镇江中节能举办的叉车技能比赛,进行了精彩实操表演,受到了大家的一致好评。狄于在工作中还充分发挥了传帮带的作用,带动大家学习叉车技能,并组成叉车学习小组,现前埔厂在生产中所需叉车工作已经可以由叉车小组自行完成。

  三、项目说明

  1、项目名称:叉车8字型进退车、叉车取放一元硬币、叉车开打火机

  2、项目文字介绍:

  (1)叉车8字型进退车

  在间距2.5米、宽度2米以内的障碍物之间“8字型”运行自如,主要显示的技能是局限的空间里可以精确操作叉车。应用在:仓库空间有限,能够有序整齐的把物品堆放好。难点:空间小,叉车大,难控制叉车转向角。

  (2)叉车取一元硬币

  可以自如用叉车从地面上提取一元硬币,然后放入直径为3CM、高度为5CM的管中,并且管不动。主要显示的技能是操作叉车的精准度。应用在:可以精准的堆放物品。难点:控制叉车的力度与精准度。

  (3)叉车开打火机

  可以自如用叉车开启打火机。主要显示的技能是操作叉车的精准度。应用在:可以精准的堆放物品。难点:控制叉车的力度与精准度。

  (4)堆垛

  叉车从规定位置出发到盘体摆放区,平稳将立放一个物品的任一盘体叉起,叉运到任意一方的垛码位置,平稳摞到平台上已摆好的钢管上,码成垛,依此类推……

热词: C10 叉车操作 环科 市政达人

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100