A06酒店客房中式铺床 2019年08月10日

channelId 1 1 2 ce42467b9b3c7be3aebc6d116ffee69b
视频简介

栏目名称:A06酒店客房中式铺床

  一、申报单位:

  厦门筼筜书院学术交流中心有限公司

  二、展示项目个人

  1、姓名:胡文玉

  2、个人情况介绍:胡文玉,女,1981年10月出生,从事酒店客房服务十几年,工作态度认真,具有丰富的工作经验。现为筼筜书院学术交流中心客房部主管,主要负责客房保洁、客房服务员培训工作。中式铺床手法娴熟,能为住店客人提供一张舒适、整洁的床铺。

  三、项目说明

  1、项目名称:中式铺床

  2、项目文字介绍:

  客房部是酒店直接与客人打交道的一线部门之一,也是为宾客营造一个干净、整洁、美观、舒适、安全的住宿环境的重要部门。客房的床铺工作是其部门的一项工作,客房床铺的美观及舒适程度是客人对酒店服务印象的重点,一张床的铺床是否规范标准、美观起决定性作用,需要操作人娴具备娴熟的操作手法和认真细致的工作态度。

  中式铺床共有9个步聚标准:1、拉床;2、甩床单定位;3、铺床单,90度包角;4、甩被套,正面准确,被套开口在床尾;5、套棉被定位,被套四角饱满平整,90度包角;6、套枕头,枕套四个角到位、平整;7、放枕头,枕头居中,平行叠放,枕头开口与床头柜方向相反;8、铺床尾巾;9、推床归位。

热词: A06酒店客房中式铺床 市政达人

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100