A02花式点钞 2019年08月10日

channelId 1 1 2 755d7bbeeb8c546eb3e4d53c971e680f
视频简介

栏目名称:A02花式点钞

  

  一、申报单位

  厦门百城金安高速公路有限公司

  二、展示项目的集体、个人

  1、集体、个人名称:同安莲花征管所:陈秀云、叶啊兰、叶辉玲

  2、集体、个人文字介绍:包括基本情况介绍、所获荣誉、岗位情况介绍、掌握技能情况介绍(300字以内)

  陈秀云:1997年12月参加工作,在收费站工作达二十余年,现任莲花征管所稽查员。扇面点钞是陈秀云历年收费工作中总结锻炼出来的,是一种效率较高的点钞方法,一度得到各兄弟所站的推广。陈秀云在2014年泉厦公司收费岗位职业技能鉴定考试中获得点钞冠军。

  叶辉玲:2005年9月参加工作,先后在收费员、监控员、收费班长、监控班长等岗位工作。该同志在工作中能严格要求自己,爱岗敬业,努力学习业务知识,熟练掌握各项业务技能。

  叶啊兰:2007年9月参加工作,该同志通过不断学习来提高自己的业务水平和业务能力,在收费工作中能做到勤学苦练,熟练掌握各项业务技能,2016年获得泉厦公司收费千万元无差错的荣誉称号。

  三、项目说明

  1、项目名称:扇面点钞

  2、项目文字介绍:文字介绍应体现项目展示的主要内容,所需技能与日常工作的相关性或在日常工作中如何应用,项目挑战的难度难点等(300字以内)

  展示一:

  扇面点钞,即把钞票捻成扇面状进行清点。在日常收费工作中,我们的收费员勤学苦练,练就了扇面点钞方法,能做到手起钞票舞,持钞、开扇、点数、合扇,一气呵成,只用较短时间即能准确无误清点完成厚厚一叠百元大钞。

  展示二:

  现场工作人员随机从100张练功券中抽取5张以内,由陈秀云挑战扇面点钞的准确性和点钞速度。

热词: A02花式点钞 市政达人

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100