23 龙海市芳名歌仔戏剧团 2019年08月07日

channelId 1 1 2 20cefe3374161ab6cc0c92ebbbd35c60
视频简介

栏目名称:23 龙海市芳名歌仔戏剧团

  【剧情简介】

  

  

  

  名门千金丁月莲(曾小真饰)出嫁途中经过莲花湖,惊闻新郎华仁杰(如沛饰)被绿林义军所掳,冒死闯上山寨,留作人质,换得新郎下山赎罪。

  华仁杰以怨报德,绝情休妻。月莲悲愤自尽,族长闻讯为她立牌坊建神庙,并封为“烈女”。不料,月莲被山大王陈大庆(黄继洋饰)所救,死而复生,返归娘家,却为族亲所不容,被老父逼死莲花湖,恰巧又被途经湖边的义军首领陈大庆救下。三年后,江山易主,改朝换代。陈大庆因助新皇打天下有功,封为大将军,月莲也当上了将军夫人,而华仁杰也改名换姓,混入新朝官场。一天,陈大庆、月莲夫妇与华仁杰狭路相逢,旧恨新仇,水火难容,事情便闹到了金銮殿上,新皇作出了人们意料不到的“圣裁”。

  【剧团简介】

  由曾小真,俞小玲两位团长于2015年共同创立(龙海市芳名歌仔戏剧团)曾多次与厦门电视台(斗阵来看戏)栏目组势手合作录制(烈女庙)(孟丽君后传)(龙袍恨)(玉龙马)(莺歌泪)等多部优秀剧目,并荣获厦门电视台(斗阵来看戏)十佳剧团之一,本剧团于培养新秀,保留传统为前提剧目创新,为重点,至今已近千场剧目演出受到观众戏迷朋友的认可,与热爱好评,本剧团多名主要演员曾获,(民间职业剧团会演,金奖,(水仙花杯)银奖,(厦门卫视十二旦评选)十二旦称号,本剧团为当地优秀剧团之一。

热词: 23《莲花湖》 龙海市芳名歌仔戏剧团

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100