24 龙海市惠祥歌仔戏团 2019年08月07日

channelId 1 1 2 04c1c57f32fd344c51ee10d9c410da11
视频简介

栏目名称:24 龙海市惠祥歌仔戏团

  【剧情简介】

22

2

2

  高文邦父帅战死,逃难中为救石花姑不幸中毒,投亲被岳父赶出家门,石花姑为报救命之恩,在小弟金瓜生的见证下结为夫妻。

  高文邦遭贼人陷害发配充军,途中救了从干秋跌下险些丧命的公主,并被招做驸马。

  八年后石花姑带着小孩五郎上京寻亲,高为贪图荣华富贵不肯认亲,被公主知情,公主假意大发慈悲收留石花姑母子,过后百般刁难,害死五郎,迫使石花姑上山学艺,金瓜生恳求师傅将五郎莲花化身一同习武。

  番邦犯境,皇帝降旨请石花姑一行下山平乱,最终夫妻父子团圆。

  【剧团简介】

  龙海市惠祥歌仔戏团成立于2014年!剧团成立至今,重于质量,勇于创新,开拓进取!剧团由荣获2007福建“水仙花”银奖,2014厦门卫视“海峡两岸名角”第四名,温惠滨当任主角!与知名导演,音乐家,携手合作呈现出一批优秀剧目,深受广大群众认可,好评! 2017年与厦门卫视《斗阵来看戏》栏目组携手合作拍摄了好几部优秀剧目,也荣获厦门卫视《斗阵来看戏》“十佳剧目奖”。

热词: 24《石花姑》 龙海市惠祥歌仔戏团

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100