厦门首家互联网医院运营,将带来什么便利?(精彩言论A) 2019年07月28日

channelId 1 1 2 622d73cece061b6e664c0cb64919d117
视频简介

栏目名称:厦门首家互联网医院运营,将带来什么便利?(精彩言论A)

  厦门首家互联网医院正式启动,你会上网就诊吗?互联网医院会带来什么?你会去互联网医院看病吗?如何保证科学诊断?能在多大程度上缓解看病难的现状?互联网在线医疗服务该如何监管?如何提升老百姓就医体验?会给医患关系带来什么样积极影响?TV透欢迎“亮见”——《TV透》精彩言论ABC,交锋观点,赢得共识,欢迎“亮见”ABC——我市首家互联网医院运营,将带来什么便利?

热词: 首家 互联网 医院运营 厦门

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100