靳远向坤叔承认换货 逗逗被张定邦带走 2019年07月15日

channelId 1 1 2 731dc1fff881bce932eab1f0d03e55d6
视频简介

栏目名称:靳远向坤叔承认换货 逗逗被张定邦带走

  今晚(19日)厦门卫视“700剧场”将推出由罗晋、张晨光、潘一琳等主演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》(第37-38集):

  靳远向坤叔承认了那一船货是自己换的,分析了张定邦的目的和轻易的把货给他之后会带来的后果,坤叔怒火全消。逗逗被张定邦的人发现并带走,逗逗说自己是给蔡炳坤做饭的厨子,张定邦让手下调查她的真实身份。

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《真爱的谎言之破冰者》两集连播。

热词: 靳远 坤叔 换货 真爱的谎言 破冰者

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100