刘局突然中止行动 靳远的杀父仇人现身 2019年07月15日

channelId 1 1 2 2f7da85b8c0231236d3b807ef3881d75
视频简介

栏目名称:刘局突然中止行动 靳远的杀父仇人现身

  今晚(16日)厦门卫视“700剧场”将推出由罗晋、张晨光、潘一琳等主演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》(第31-32集):

  靳远打算将之前放置在制毒基地的跟踪器拿回,差点被老汪发现。就在此刻,刘局忽然要求全体停止行动。坤叔告知靳远本次准备投靠的对象“仆刀”其实就是靳远的杀父仇人张定邦,靳远情绪激动,要求一同去见张定邦。

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《真爱的谎言之破冰者》两集连播。

热词: 刘局 中止行动 靳远 杀父仇人 真爱的谎言 破冰者

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100