逗逗戳穿乔梁跟踪 警局调查陷僵局 2019年07月12日

channelId 1 1 2 afc048f7338903d8d871bb7997157f42
视频简介

栏目名称:逗逗戳穿乔梁跟踪 警局调查陷僵局

  今晚(12日)厦门卫视“700剧场”将推出由罗晋、张晨光、潘一琳等主演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》(第23-24集):

  谭逗逗借约黄馨月见面的机会,向他们说明对靳远贩毒的怀疑完全是误会,还戳穿了乔梁的跟踪。乔梁趁逗逗靳远邀请全禁毒队吃烧烤的机会打开了靳远的保险箱,却发现里面装的真的是水晶。乔梁对靳远的调查陷入僵局。

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《真爱的谎言之破冰者》两集连播。

热词: 真爱的谎言之破冰者 逗逗 戳穿 乔梁 跟踪 警局 调查 僵局

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100