事发地锁定大连!全网搜索的“当街暴打女孩”有最新进展! 2019年06月25日

channelId 1 1 2 424a1e3d6bc6d58f7fd8c10cf15a4393
视频简介

栏目名称:事发地锁定大连!全网搜索的“当街暴打女孩”有最新进展!

  24日晚,一段监控视频在网上传播,引发众多网友关注,而视频内容让人揪心……

  网传视频的画面显示,事发时间为6月22日0时44分,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击她头部,女孩随后倒地。

  该男子继续连续用拳头重击或用脚踢女孩的头部和腹部。

  男子连续拳打女孩面部,用脚踢头,撕扯短裙。当街施暴68秒后,欲脱掉女孩穿的短裤,随后,拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。

  视频在网上广泛传播引发热议

  网友:快点抓到!严惩凶手!

  最新:警方确认该事件事发大连

  25日,据时间视频消息,大连市甘井子区中华路街道办事处工作人员表示,男子当街暴打女孩事件发生在该街道辖区苍山路,街道办接到华东路派出所报告,称已对此事立案调查。

  此前,大连华东路派出所民警称,22日凌晨苍山路,确有一名女子被打的警情。记者通过监控比对发现,现场的地砖等细节均高度一致。大连市公安局称,正在核实是否为同一案件。

  各地警方核实的信息

  24日21时47分,绵阳市公安局网络安全保卫支队官方微博发布消息称,正在查找事发地点;“今晚不睡。若有线索,请发于此微博评论区。”“无论发生在哪儿,我们都尽最大努力去核查。”

   

  25日凌晨3点42分,@绵阳网警巡查执法  再次发博,公布了搜集线索情况。

  6月25日,有网友私信绵阳网警巡查执法微博称,视频中女子是广东省梅州市蕉岭县蕉城人并遇害。

  梅州市警方立即介入调查,经查,未发现蕉岭境内有与视频中有一致的地点,案发地不在蕉岭;同时,蕉岭警方6月20日以来,也未曾接到此类报警。警方提醒广大网民不传谣不造谣,如有相关线索请立即报警。

  25日上午,公安部治安管理局发布微博就此事称,因该视频为没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头,公安部希望发挥网友力量,共同揪出此人。

  也要提醒各位女孩,下面这几条公共场合保护自己的方法,务必收藏。

   

   

热词: 事发地 锁定 大连 全网 搜索 当街 暴打 女孩 最新 进展

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100