秒读厦门垃圾分类工作|带头人督导、引领、解难题 2019年06月22日

channelId 1 1 2 0ae89712ea6ab437338ac11904778395
视频简介

栏目名称:秒读厦门垃圾分类工作|带头人督导、引领、解难题

  垃圾分类究竟有多重要呢?它关乎着生态文明建设和绿色发展大局。自从开展垃圾分类工作以来,厦门探索出“五全工作法”,听起来棒棒的,像不像百科全书呢?全市垃圾分类知晓率、参与率、准确率不断提升。厦门的垃圾分类工作真心是不说不知道,这一说还真是让人佩服!

  那么,厦门的垃圾分类工作情况在全国排名第几呢?今年第一季度,住建部对全国46个重点城市进行考评,厦门市以83分的总分,与上海市并列第一。优秀成绩背后,离不开带头人持之以恒的付出,我们必须要为他们点赞哦!垃圾分类视点,秒读厦门垃圾分类带头人的辛勤工作!

热词: 厦门 垃圾分类工作 带头人 督导 引领 解难题

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100