《两岸直航》:山水相连 七十芳华 2019年06月22日

channelId 1 1 2 19599a6d82f2b8468f832c295a0b5443
视频简介

栏目名称:《两岸直航》:山水相连 七十芳华

  中国党和国家最高领导人时隔14年再次访问朝鲜,也是党的十八大以来习近平总书记首次访问朝鲜。正值中朝建交70周年,习近平总书记此访将为新时代中朝关系发展注入哪些新动力?

  承前启后、继往开来,中朝关系掀开新的历史篇章,基于历史和现实,立足国际地区格局和中朝关系大局,双方将如何进一步维护好、巩固好、发展好中朝关系?

  去年朝鲜半岛形势发生积极变化,近段时间以来朝鲜半岛和谈步伐却又有所放缓,推动实现半岛无核化,中国将继续发挥怎样的积极建设性作用?

热词: 两岸直航 山水相连 七十芳华

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100