【看见闽西南】可爱小小厦门 2019年06月22日

channelId 1 1 2 28f0b7abc753b7288a35d64739241eb4
视频简介

栏目名称:【看见闽西南】可爱小小厦门

  作者:周安妮(导演) 陈磊( 摄像 ) 迟千岳( 摄助) 龚依然( 制片 ) 尉馨戈( 制助) 谭皓天( 后期 )

  简介:本片采用移轴拍摄的方式展现厦门的风光。在外地游客眼中,厦门是繁华的;在厦门本地人眼里,厦门是质朴的;但在我们的眼里,厦门更多是可爱的。曾听人说过一句话:可爱是最高形容词。那么可爱用来形容厦门是最恰当不过的了。所有的景物在镜头下都变成小小可爱的模样,让人能从另一个角度来看厦门。片中主要选取了厦门的特色风光:中山路,厦门大学,白城沙滩,同安影视城,明发广场等地进行拍摄。灵感来源:很偶然的一次从BRT的站点走下来往街边看,觉得街边的行人商店充满了生活气的同时更让人喜欢的就是慢慢悠悠中的可爱感。这种感觉希望能够分享给所有看到这个片子的人。

热词: 台海视频 专题策划 看见闽西南 可爱小小厦门

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100