厦门文广影音公司策划执行漳州开发区杨梅文化节

发布时间:2019年06月10日 19:20 | 来源:广电之声


  近日,由漳州文旅局主办、厦门文广影音公司策划执行的“2019年漳州开发区第九届杨梅文化节”隆重开幕。本届杨梅文化节以“多彩漳州港•中国杨梅红”为口号,融合新中国成立70周年和“文旅融合 美好生活”5•19中国旅游日两大主题,活动设置了主、分双会场和5个网红打卡点,开幕式还设有多个游客互动项目,内容丰富,吸引大批游客前来采摘和品尝杨梅。

  结合文化活动

  献礼新中国70华诞

  本次活动以梅为媒、以梅为礼。依托生态杨梅基地,举办杨梅文化节,是“多彩漳州港”建设特色旅游品牌的重要载体。活动中还结合开展为民惠民的群众性文化活动,献礼新中国70华诞。

  媒体融合传播

  实现更好宣传效果

  本届杨梅文化节充分利用媒介载体,将辐射厦漳泉三地的电视、报纸等传统媒体,与存在互补性的微信公众号、抖音、今日头条等新媒体进行深度结合,实现最大化、最优化的传播效果。活动当天还开通了网络直播,在厦门广电“看厦门”APP和厦门广电网同步进行图片视频双直播,网友可通过留言互动的形式参与进来。

  闽南文化和党员活动

  让内容更加丰富多彩

  本次活动中,厦门文广影音公司通过开展闽南文化活动,探索以项目带动产业发展的新业务形态,积极培育活动策划、文创开发等新业务板块和产业生态。公司还通过组织“我为庆祝新中国成立70周年做贡献”党员志愿者服务活动,让党员志愿者们积极配合组织方安排,协助组织方开展秩序维持等工作,让文化节的活动内容更加丰富多彩。

  (文广影音公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP