文广体育成功运营2019长春马拉松

发布时间:2019年06月10日 19:25 | 来源:广电之声


  5月26日,红旗HS5•2019长春国际马拉松圆满落幕。本届赛事由厦门文广体育有限公司携手江苏省体育竞赛有限公司联合运营。仅仅只有27天的筹备期,两家国企强强联手,充分发挥各自优势,采用厦门马拉松金牌赛事标准运营长春马拉松,全面提升长马的运营规格。

  合作确定后,文广体育团队以最快的速度入驻长春。运用多年的先进报名系统服务本次赛事,确保了报名顺畅无阻,在报名启动24小时内就顺利完成三万名选手的报名工作。在往年路线的基础上,对本届长马的赛道进行线路优化,全面升级各路段人流动线,提升跑者体验。在赛事组织、赛道氛围、赛后服务等多个领域为长马植入许多崭新的元素。

  本次赛事共吸引了来自埃塞俄比亚、肯尼亚、韩国、俄罗斯、刚果等25个国家和地区,及全国272个城市共30000名选手参加,并成功打破了往届男女子马拉松、半程马拉松的全部四项赛会纪录,赛事成绩取得重大突破。

  赛事的成功举办获得长春市领导的高度称赞,长春市委书记王君正多次在公开场合称赞马拉松办得好。本届长春马拉松的圆满举行,进一步夯实专业品牌赛事运营商的行业领先地位,为文广体育公司的“区域化发展”奠定了坚实的基础。 

  (文广体育)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP