《两岸直航》:蔡英文 这三年 2019年05月21日

channelId 1 1 2 4e9c1f93d9103272588001cf7f5d77c9
视频简介

栏目名称:《两岸直航》:蔡英文 这三年

  台湾地区领导人蔡英文执政满三年,自我标榜"三年有成 开花结果",民众打分"差评、不及格",虚妄的自信与民众的无感之间,到底隔着一条怎样的鸿沟?

  自诩"不做短线规划",台湾的未来她将"重新定义",大谈"潜舰自造" 叫嚣未来将造200艘大小舰艇。族群对立、世代割裂、台海紧张,难道这就是蔡英文所要定义的台湾未来吗?

  执政不力 、权斗倒是一把好手,2020台湾地区选举将至,为了巩固权位,蔡英文将把台湾推向何种境地?中国社科院台湾研究所副研究员钟厚涛、台湾《中国时报》社长王丰、高雄市议员邱于轩为您解读。

热词: 两岸直航 蔡英文 这三年

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100