《利剑》“卧底将军”原型何基沣 如何解决起义后顾之忧? 2019年05月15日

channelId 1 1 2 bf7a3fd67a1014e6f981bfeeb155751c
视频简介

栏目名称:《利剑》“卧底将军”原型何基沣 如何解决起义后顾之忧?

  《利剑》是受欢迎的谍战剧,以淮海战役为背景,展现了国共两党之间隐蔽战线的斗争。剧中主角是根据历史上两位真实的“利剑”而改写的,这两位将军就是何基沣与张克侠。 1948年11月,”卧底将军”何基沣同张克侠率部两万余人起义,毛泽东评价其为淮海战役第一个大胜利。中共党员何基沣潜伏国民党军多年,要说服部属一起起义,必须解除部属后顾之忧,以免家属成为人质。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 《利剑》“卧底将军”原型何基沣 如何解决起义后顾之忧?

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100