韩国瑜首度松口:愿接受国民党征召参选2020 2019年05月15日

channelId 1 1 2 861cec37ab76c484cb0c83872d47a690
视频简介

栏目名称:韩国瑜首度松口:愿接受国民党征召参选2020

  高雄市长韩国瑜是否参选2020台湾地区领导人备受瞩目,迟迟不松口的韩国瑜13日在接受媒体专访时称,愿意接受国民党征召参选,并表示,假设他真的当选台湾地区领导人,将会在高雄上班,要让台湾达到真正的南北平衡。

  国民党发言人欧阳龙表示,过去国民党有征召初选的说法是因为基于胜选考量,韩国瑜现在称愿接受党内征召初选,这也是一种参选意愿的表达。本月15日,国民党将在中常会通过台湾地区领导人提名特别办法,将对被动参选的韩国瑜、有党权问题的台湾鸿海集团董事长郭台铭等人一并纳入机制之中,并以所谓"全民调"方式决定人选。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 韩国瑜首度松口:愿接受国民党征召参选202

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100