奔驰车冲上人行道 撞在饮料店门柱上

发布时间:2019年05月09日 10:08 | 来源:厦门日报


红色奔驰车撞停在饮料店门前

红色奔驰车撞停在饮料店门前

  8日早晨8点左右,在吕岭路长安大厦附近发生一起交通事故,一辆红色奔驰SUV撞断人行道上的石墩后,直接开上人行道,撞停在路边一家饮料店门前。碰撞发生瞬间,车辆还撞到饮料店门口的早餐摊位,摊主林某开也被波及。所幸,驾驶员林某和摊主林某开均无生命危险,目前事故原因仍在进一步调查之中。

  上午10点左右,记者来到事发现场,此时车辆已经被拖走,饮料店也已经关门。在店外人行道附近,记者看到被撞断的石墩,而店门口的消防栓也由于碰撞发生倾斜。“当时奔驰车主准备右转弯,驶入长安大厦停车场,可不知道怎么了,车辆突然加速冲上人行道,直接撞在饮料店门柱上。”附近一位目睹事情经过的市民陈先生告诉记者。记者从他提供的照片上看,发生碰撞后,奔驰车前杠、机盖、叶子板、车灯等部件均出现不同程度损坏,车内安全气囊也弹出。

  事发后,民警及120急救人员第一时间赶到现场,受伤的林某开被送往中医院进行救治。记者从中医院了解到,林某开腰部受伤,目前正在接受治疗,但并未有生命危险。同时,记者也从交警部门获悉,林某由于操作不当,车头正面碰撞路边石墩、消防栓及饮料店门外的货柜,又碰撞到站在货柜旁的林某开,造成石墩、消防栓、货柜损坏及林某开受伤的后果。

  (新媒体编辑:王舒)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP