集团主播、记者翔安举办听友观众见面会

发布时间:2019年04月29日 20:06 | 来源:广电之声


  近日,厦门广电集团广播中心《翔安好所在》节目组携手厦门卫视《新闻斗阵讲》栏目组一起走进翔安,广播电视的主播、主持人、记者现场展现才艺,与到场的数百名听众观众们互动,近距离接触。

  当天下午,阵雨突如其来,但没有影响听众观众们的热情参与,见面会仍然吸引许多市民纷纷来到现场。厦门广播电视的主播、主持人、记者专业的歌舞表演、脍炙人口的闽南语歌曲等精彩节目赢得现场听众观众们的阵阵掌声。见面会现场设置了互动环节,将节目内容穿插其中,有效地传播了《翔安好所在》和《新闻斗阵讲》的节目传播力。

  《翔安好所在》栏目在闽南之声广播开播已有6年。6年来,翔安区30多万民众通过覆盖118个村居的“村村响”广播,每天都能收听到翔安人民自己的广播,倾听身边的故事,讲述身边的人,推荐身边的美食,畅游身边的美景。今年3月25日,《翔安好所在》进行新一轮改版,改版后宣传村居的优秀民风民俗,讲好村居的好人好事,让节目更加深入地走进了翔安各个村居。与此同时,厦门卫视《新闻斗阵讲》节目与翔安区的合作也更加密切,《新闻斗阵讲》节目在翔安区也越来越深受观众的喜爱。目前,在翔安区,厦门广电集团已经实现在广播、电视、新媒体传播平台的常态性覆盖,闽南之声广播《翔安好所在》和厦门卫视《新闻斗阵讲》也成为宣传翔安、了解翔安的重要名片。 

  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP