集美新城下月拍卖一商住地块

发布时间:2019年03月28日 09:38 | 来源:厦门日报


  厦门今年商住用地第三场土拍即将举行。昨日,记者从市自然资源和规划局了解到,我市将于4月19日拍卖出让集美新城2019JP01商住用地,不设底价,价高者得。

  该地块位于集美区诚毅西路与诚毅北路交叉口北侧,隶属于集美新城片区。集美新城自2010年启动建设至今,已初步建成集商务营运、信息服务、文化创意、教育科研、交通枢纽、生态旅游和生活居住于一体的“产城融合发展”之城,成为厦门跨岛发展的新城建设样板。同时,地块邻近厦门软件园三期,未来可就近承接厦门软件人才的居住需求。

  根据出让公告,该地块面积4.46公顷,建筑面积约12.5万平方米,计价建筑面积12.45万平方米,起叫价28.65亿元,起始楼面价23007元/平方米。该地块允许竞得人分两期建设,分两期申请预售许可证,并分两期对外公开销售,其中首期推盘不得少于总建筑面积的40%。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP