拼团带娃,靠谱吗?(精彩言论C) 2019年03月25日

channelId 1 1 2 c2bc3a28538d2f2838ad46606f4ced99
视频简介

栏目名称:拼团带娃,靠谱吗?(精彩言论C)

  拼团,这个概念,原本活跃于网购人群,拼吃、拼玩、拼唱、拼车……如今,又有人通过手机平台,把拼团这个概念引入了带孩子这件事上。如何看待这样的育儿新模式?这种共享育儿方式对亲子双方是否是最优选项?

  拼团给孩子上兴趣课、去博物馆、买书、旅行、过生日……有何特长网上晒,招人抱团来带娃。拼团时代,手机平台牵线,陌生人间共享育儿,您能否接受?亲子陪伴活动,是否都能来共享?磕磕碰碰,谁来负责?《TV透》精彩言论ABC,欢迎亮见——拼团带娃,靠谱吗?

热词: 拼团 带娃 拼团带娃 精彩言论

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100