小区水管漏损改造,难吗? 2019年03月20日

channelId 1 1 2 b15046d81b46290bd3e74b3811bb718a
视频简介

栏目名称:小区水管漏损改造,难吗?

  小区水管一年爆十几次,水费几十公摊却要上百,这样的事就发生在禹州新村。我们注意到,类似的问题在厦门还不少,这些年来,一些使用年限较长的小区,管道漏水现象频频发生,有的甚至已超过三四年。

  修换管道看起来很简单,实际上却没那么容易。管道漏水破了补、补了破,二次供水频繁爆管、停水成“通病 ”。是筹钱彻底改造,还是局部修补,哪种更划算,费用如何分摊?工程费用高屡屡成了提升水质解决漏水问题的“拦路虎”,治理管道漏水似乎进入了无解罗生门。而地下水管漏水又往往难被看到,这种看不到的危险是否又会构成更大的危险? 

热词: 小区水管漏损改造 水管

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100