第三届马戏春晚精彩上演

发布时间:2019年03月07日 16:51 | 来源:广电之声


  1月26日晚上,由厦门经济交通广播与厦门广播电视广告公司联合策划的第三届马戏春晚——“合家欢乐猪福年”,在集美灵玲国际马戏城精彩上演。FM107厦门经济交通广播的六位主持人盛装亮相,与五千名听友欢聚一堂,共享这场颇富特色的新春视听盛宴。


  本届马戏春晚,契合即将到来的生肖猪年,加入了代表财运和丰收的金猪元素,同时将“中国红”和闽南特色元素融合到马戏当中。节目里,除了高品质的马戏、杂技、魔术、特技等表演,更是增加了主持人与听友之间的互动环节。活动前期,厦门经济交通广播招募了60位小听友作为动物小精灵,在晚会开场时,与听众喜爱的主持人於伟、万辉、崔丹、子龙、白帆一起,带着萌羞可爱的动物天团共走红毯,并向现场观众送上新春祝福。晚会上,厦门经济交通广播的主持人与听友一起带来的精彩歌舞表演,也赢得现场观众阵阵欢呼,不断将现场气氛推向高潮。不仅如此,在《告台湾同胞书》发表40周年之际,晚会还邀请了春节留厦的台商、台青、台生等共计百余名莅临现场,与大家一起提前过新年。
  今年的马戏春晚,5000张门票提前一周销售一空,无论是到场人数,还是节目品质都创历年之最。三年来,马戏春晚已然成为厦门市民越发喜爱的新春盛会。
  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP