禾山街道禾盛社区新春慰问送去融融暖意

发布时间:2019年02月01日 10:39 | 来源:厦门日报


  金猪报喜送春来,乡里乡亲送温暖。在2019年春节即将到来之际,湖里区禾山街道禾盛社区民政部门通过走访、座谈会等多种形式,开展迎新春慰问活动,让居民体味到融融暖意。

  近日,禾山街道、禾盛社区工作人员一起走访慰问辖区困难老人、计生困难家庭、进藏义务兵家属,为他们送去慰问物资以及节日的祝福。社区工作人员为低保户发放过冬的御寒衣物,发放湖里区慈善会提供的年夜饭,以及仙岳山土地公庙出资提供的新春慰问金和慰问物资。禾盛社区还召开了两场退役军人及其他优抚对象座谈会,大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,庆祝即将到来的春节。社区还为退役军人及其他优抚对象送上对联礼包作为新春的祝福。

  此外,禾盛社区还联合吉家·家世界慰问辖区物业春节值守保安保洁人员,为辖区内11个小区的保安保洁工作人员送上春节慰问物品。这也是社区连续第七个春节,组织关心慰问留守在各小区值班的保安、保洁员。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP